用户名: 密码: 没有账号?请注册
永昌镇召开2022年度城乡居民医保和“西湖益联保”参保工作动员会议
所在位置:首页>工作简报

永昌镇召开2022年度城乡居民医保和“西湖益联保”参保工作动员会议

发布人:富阳区永昌镇联络站(陈哗鑫)  发布单位:永昌镇政府  发布日期:2021/11/30 9:54:30  浏览:24155

        112日下午,永昌镇召开2022年城乡居民医保和西湖益联保参保工作动员会,镇公共服务办成员、税务所工作人员、各村医保分管负责人及村务工作者一并参加会议。

    会上就2022年度城乡居民医保参(续)保及缴费工作进行政策解读,对参保对象、缴费标准及多种缴费方式、医保待遇等一一进行说明,要求各村深入宣传医保政策,加快推进医保参保缴费工作。

    同时会上对西湖益联保2021年的情况进行了汇报,并就2022年的方案调整进行了说明,对于参加浙江省子女统筹医保、杭州市少儿医保、大学生医保参保人减免50/人,按100/人收取,降低了责任二起付线等等。

    最后各村工作人员就2022年城乡居民医疗保险参保缴费工作的开展和对西湖益联保的疑问进行了深入的讨论。





【关闭本页】