用户名: 密码: 没有账号?请注册
远离邪教——永昌镇开展反邪教平安普法宣传活动
所在位置:首页>工作简报

远离邪教——永昌镇开展反邪教平安普法宣传活动

发布人:富阳区永昌镇联络站(陈哗鑫)  发布单位:永昌镇政府  发布日期:2021/11/25 15:46:40  浏览:7512

    为加强我镇反邪教宣传工作,营造全民反邪教良好氛围,永昌镇联合新登派出所于2021115日在镇农贸市场前广场开展反邪教平安普法宣传活动。

    工作人员身着统一服装,在农贸市场广场前拉开横幅、立起反邪教知识展示牌、摆放反邪教宣传手册与宣传单。在活动中,工作人员和民警详细地为在场群众讲解关于邪教的危害与特征。社工与民警更是编写了关于反邪教知识顺口溜,用通俗易懂的语言将邪教损害心灵、拆散家庭、危害社会的本质公之于众,同时呼吁群众对身边潜在的邪教组织提高警惕,积极配合公安机关打击邪教的工作。

    通过本次活动,让更多的群众了解到了邪教的危害和反邪教工作的意义,为群防群控,将邪教拒永昌之外的预防工作做到最底层,为平安永昌创建打下坚实的基础。

    有关部门呼吁辖区群众积极举报邪教组织及其他违法犯罪线索,经对举报线索查证属实后,根据线索的重要程度和在案件侦办中所起的作用,将分别对举报线索进行等级评定,给予举报人500- 5000元人民币不等的奖励。群众举报线索可拨打“057163209385”永昌镇综合信息指挥室电话举报。永昌镇对举报人信息严格保密,尊重举报人意愿,可接受匿名举报,严禁不实举报。





【关闭本页】