用户名: 密码: 没有账号?请注册
我市畜牧业标准化技术委员会换届大会暨标准化培训会议召开
所在位置:首页>各地动态

我市畜牧业标准化技术委员会换届大会暨标准化培训会议召开

发布人:宁波市联络分站(每日一助)  发布单位:宁波市农业农村局  发布日期:2021/11/29 16:28:53  浏览:4713

        为深入推进我市畜牧领域标准化工作,推动畜牧标准化体系建设,10月20日,宁波市畜牧业标准化技术委员会换届大会暨标准化培训会议召开。市农机畜牧中心主任葛建平,市农业农村局、市市场监管局和市农标委、市水标委等相关部门负责人,以及宁波市畜牧业标准化技术委员会全体委员、顾问出席。
        会议对上一届畜标委主要工作和成果进行了回顾和总结,按照《宁波市专业标准化技术委员会管理办法》换届要求履行了换届文件宣读、委员聘书发放等程序,并召开了宁波市畜牧业标准化技术委员会第三届第一次全体委员会议。市农业农村局质监处一级调研员宋兆祥、市市场监管局标准化处处长任翃娉对畜标委换届工作亲临指导并予以充分肯定。会议邀请了市标准研究中心主任胡一俊就宁波市地方标准申报和评审要求进行了讲解。
        会上,葛建平充分肯定了畜标委在畜牧业标准化建设、畜禽标准化养殖、主体标准化理念提升等方面取得的显著成绩,他强调并希望,新一届畜标委要持续贯彻落实《宁波市专业标准化技术委员会管理办法》,充分发挥畜标技委在畜牧业高质量发展中的技术支撑作用,不断优化畜牧标准化工作机制,加快构建畜牧产业标准体系,切实强化标准推广应用,不断提升技术服务水平。




【关闭本页】