用户名: 密码: 没有账号?请注册
学深悟透 讲宣融合丨永昌镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲行动动员部署会
所在位置:首页>工作简报

学深悟透 讲宣融合丨永昌镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲行动动员部署会

发布人:富阳区永昌镇联络站(陈哗鑫)  发布单位:永昌镇政府  发布日期:2021/11/25 14:39:36  浏览:6437

       1124日下午,永昌镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神六讲六做大宣讲行动部署会。全体镇机关干部、各村村支两委、机关企事业单位党支部书记、镇属事业单位负责人参加会议。

    会议由镇党委副书记、镇长张启杭主持。

    会上,镇党委委员王艳红对永昌镇深入学习贯彻党的十九届六中全会精神广泛开展六讲六做大宣讲行动总体安排进行部署。

镇党委书记孙浩表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照中央和省、市、区委部署要求,精心组织开展好六讲六做大宣讲行动,重点作以下三点强调:

一是在字上下苦功,学思结合,学深悟透

学深悟透两个确立这一具有决定性意义的重要论断;

学深悟透新时代的历史性成就和历史性变革;

学深悟透党的百年奋斗的主题主线和重大成就;

学深悟透党的百年奋斗的历史意义;

学深悟透党的百年奋斗的历史经验;

学深悟透以史为鉴、开创未来的重大要求。

二是在字上接地气,讲宣融合,讲明说白

结合问题讲;

结合事例讲;

结合新媒讲。

三是在字上见实效,做干聚合,做实干好

切实将全会精神转化为政治自觉,践行两个维护

切实将全会精神转化为责任担当,不忘初心使命;

切实将全会精神转化为实践本领,打造过硬队伍;

切实将全会精神转化为发展成效,奋力绘好新图。

针对下一步具体工作,孙浩书记提出三点要求:

思想上要紧起来;

行动上要快起来;

作风上要实起来。

最后,镇党委书记孙浩带头开展全镇第一场党的十九届六中全会精神宣讲活动。孙浩书记从一个决议、两个确立、三次飞跃入手,深入浅出地带领大家回顾了党的百年发展历史,提炼了党的百年奋斗经验。他强调,各级党组织和每一位党员干部都要反复地学习、深入地领会,重点要做到真学、真信、真用。最后,他立足于永昌实际以及永昌未来发展愿景,结合党的十九届六中全会精神,号召全体党员干部点燃激情、筑梦争先,扛起新使命、建设新永昌,向着实现打造五宜五园,建设恬漫永昌,争当高质量发展建设共同富裕示范区星城范例先行镇奋勇前进!





【关闭本页】